logo
 
 
Les plats à emporter pour la fin d'année
Diapositive1
 
Diapositive2
 
 
 
 

Le traiteur Au Fil de L'Eau

L’apéritif

9,00 € pour 8 pièces par personne hors service
7,00 € pour 6 pièces par personne hors service

Les toasts froids :

- jambon cru, rosette, saumon fumé
- Mini asperge et tomate, mousse de roquefort et noix

Les minis chauds :

- pizza, quiche aux poireaux, quiche au jambon, feuilleté à la saucisse

Pain surprise : tartare et chavroux

Cuillère chinoise :

- légumes croquants du soleil, minis St jacques au safran, Tartare aux deux saumons

Verrine :

- Mousse de chèvre jambon et tomate confite, tzatziki à l’aneth et ciboulette, mousse d’avocat aux crevettes

Les brochettes
- tomates et mozzarella, jambon et melon, melon et pastèque

Vous propose une miltutude de choix pour votre mariage, anniversaire, baptème, seminaire, repas entreprise, Etc

Nous vous proposont plusieur formule :

- les buffets froids (photos ci-joint) :

Buffet

Ensemble de salade :

- Salade piémontaise (jambon blanc, pomme de terre, cornichon, tomate)
- Salade de tomate et Féta
- Taboulé à la menthe
- Divers crudité
o Carottes râpées
o Céleri rémoulade
o Salade verte

Ensemble de charcuterie :

- Terrine de canard au poivre vert
- Papillon de charcuterie
- Marquise de Roti de porc
- Champignon de charcuterie
Sur les deux présentations de charcuterie vous trouverez jambon cru de Savoie, jambon blanc, rosette. Nous fournissons aussi les condiments pour la charcuterie.

Ensemble de la mer :

- Filet de Saumon en Bellevue et sa mayonnaise
- Saumon fumé maison
- Terrine de noix de St Jacques aux petits legumes
- Bouquet de crevettes

Les options pour les buffets :

le fromage : assortiment de fromage de pays (tome, comté, reblechon, morbier) et faisselle fraiche avec crème et coulis
les desserts : duo de dessert (un gateaux au fruit et un gateaux au chocolat) la piéce montée 3 choux par personne

 

Menu 1

Terrine aux St Jacques et petit légumes

Filet Mignon de porc aux pleurotes
Pavé de polente aux oignons confits
Flan de légumes du moment

Duo de fromages sec de pays

Pièce montée et gâteaux
(desserppppt en option)

Menu 2

Aumônière de Brochet à la provençale

Suprême de pintade au romarin
Pavé de polente aux oignons confits
Flan de légumes du moment

Duo de fromages sec de pays

Pièce montée et gâteaux (dessert en option)

Menu 3

Terrine Grand-mère à la mondeuse

Aumônière de brochet à la provençale

Trou savoyard

Magret de canard au thé vert et orange
Pavé de polente aux oignons confits
Flan de légumes du moment

Duo de fromage sec de pays

Pièce montée et gâteaux
(dessert en option)

Menu 4

Buffet d’entrée :

- Salade piémontaise
- Salade de tomate et féta
- taboulé
- ensemble de charcuterie
- Saumon fumé
- Terrine de poissons
- Bouquet de crevette

Plats chaud aux choix :

Mignon de porc aux pleurotes
Suprême de pintade au romarin
Cuisse de canard désossé au gingembre et pamplemousse
Pavé de saumon a l’aneth
Pièce de viande à la broche (méchoui)

Tout les plats sont accompagne d’un pavé de polente au oignons confit et d’un flan de légumes du moment

Le fromage, nous pouvons faire un buffet de fromage avec des fromages sec et du fromage blanc

Le dessert, nous vous proposons une pièce montée (avec 2 choux par personnes) et un gâteau (framboiser, gâteau au chocolat, multi fruit, etc.) (dessert en option)


Nous restons à votre disposition pour établir le menu de votre choix n'hésiter pas à nous contacter.

 

 

Accès au Site

beau sej
création  ideescom0 saisie de contenu par Au Fil de l'Eau